不過也有人不愛吃雞胸肉,嫌它肉質柴、沒味道。

裝盤:最後把孜然粉、辣椒面、熟芝麻拌勻即可(喜歡辣的可以再來一勺辣椒粉)。

食材:番茄1個,玉米粒一碗,豌豆立適量,雞胸肉一塊,生抽2勺,蠔油1勺,番茄醬1勺,鹽、澱粉適量。

料理鍋燒熱鍋後倒入番茄塊,(這裡小編提醒一下大家不用倒油哦)炒出沙倒入適量的清水大火把番茄炒軟出汁。

加一勺蠔油,一勺生抽,一勺蜂蜜,少許鹽,擠入新鮮檸檬汁幾滴,用手抓均勻,讓蜂蜜與雞肉完美的混合。

雞肉醃好後,鍋底倒一點橄欖油,把醃好的肉片均勻得鋪在鍋底,一定要小火將雞肉煎至變色,將雞肉兩面煎熟即可。

可以配一些自己喜歡吃的蔬菜,西蘭花和雞胸肉是最般配的,直接水煮,倒入低脂油醋汁調味,然後跟煎好的雞胸肉擺盤即可。

將雞胸肉切小塊,放一勺料酒一勺鹽、胡椒粉、一勺澱粉醃製15分鐘。

醃製雞胸肉的時候,把6瓣蒜切末,放到碗裡再加2勺蜂蜜和4勺橄欖油,把調料攪勻。

食材:雞胸肉一塊,青椒,小米辣適量,澱粉,生抽,鹽,料酒,白胡椒粉。

在雞胸肉中加入適量3勺生抽、1勺料酒、半勺白胡椒粉、半勺鹽,抓勻醃製15分鐘入味。

鍋內放油燒熱,放入醃好雞胸肉炒至變色,然後加入辣椒翻炒半分鐘左右,再加入少量的鹽和生抽調味即可出鍋。

水開上蒸鍋蒸12分鐘,出鍋撒蔥花即可。

食材:雞胸肉1塊,蔥1根,姜3片,花椒2克,香菜4根,生抽2勺,米醋1勺,油辣子1勺,白糖1茶匙,雞精1茶匙,鹽適量。

煮雞胸肉的時候來製作調味汁,生抽米醋油辣子白糖雞精鹽全部混合拌勻。

香菜切碎撒上,最後淋上味汁,吃前拌勻即可。

下胡蘿蔔煸炒,胡蘿蔔差不錯熟了,加洋蔥煸炒,洋蔥不用炒的太大,否則就不脆了,加鹽煸炒均勻。

1塊雞胸肉,1個圓白菜,一醃一炒,鮮香嫩滑,比吃雞翅還過癮。

全部切完以後,裝入盤中醃製一會,加入2茶匙料酒,1茶匙生抽,1茶匙老抽,半茶匙蠔油,1茶匙澱粉,一個雞蛋清,小半茶匙食鹽,一些薑絲用手抓勻。